Beschreibung zum Buch
Wer natürliche Aromen schätzt und an seine Gesundheit denkt, stellt sein Eis selber her. Emulgatoren, Stabilisatoren, Weichmacher, Geschmacksverstärker und Farbstoffe haben in der naturnahen Küche nichts zu suchen.
Eiscreme selber machen lohnt sich immer! Ohne grossen Zeit- und Arbeitsaufwand. Ob mit Milch, Sahne, Joghurt, Quark, Eiern oder reinem Fruchtpüree - Zutaten aus der Natur garantieren natürliche Farbe und echtes Aroma.
Das Buch enthält auch viele Rezepte für Diabetiker.
Eiscreme selber machen lohnt sich immer! Ohne grossen Zeit- und Arbeitsaufwand. Ob mit Milch, Sahne, Joghurt, Quark, Eiern oder reinem Fruchtpüree - Zutaten aus der Natur garantieren natürliche Farbe und echtes Aroma.
Das Buch enthält auch viele Rezepte für Diabetiker.
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Midena Vlg.
- Autor Thuri Maag
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 96
- Erschienen am 1. Januar 1996
- ISBN 3310001377
- EAN 9783310001370