Beschreibung zum Buch
Laktose ist Milchzucker und muss zur Aufnahme im Körper in Glukose und Galaktose gespalten werden, was durch das Enzym Laktase geschieht. In Deutschland leiden ca. 15 – 20 Prozent unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Laktose-Intoleranz – sie können die Laktose nicht mehr vollständig verwerten. Da diese Intoleranz nicht heilbar ist, müssen die Betroffenen selbst herausfinden, wie viel Laktose sie noch vertragen können und ihre Ernährungsgewohnheiten diese Menge anpassen. Dieser Ratgeber enthält aktuelle Informationen zur Erkrankung und einen grossen Rezeptteil für täglich neue abwechslungsreiche und vor allem leckere Gerichte ohne Milch- und Milchprodukte. [removed]void(0);
Informationen zum Produkt
- Format Gebundene Ausgabe
- Label Südwest Verlag
- Autor Dagmar Kihm-Schreiber
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 128
- Erschienen am 23. April 2007
- ISBN 9783517082806
- EAN 9783517082806