Beschreibung zum Buch
Kein Schuppen, kein Entgräten - Fischfilets aus der Tiefkühltruhe sind perfekt für die schnelle Küche und garantieren auch Ungeübten Erfolg. Das Angebot in der Tiefkühltruhe reicht von heimischen Sorten wie Scholle und Kabeljau bis zu Exoten wie Pangasius und Tilapia. Das richtige Auftauen schont die Qualität der Filets und die grosse Bandbreite der Zubereitung lässt keine Wünsche offen. Gelingsicher bereitet sowohl der Anfänger als auch der geübte Fischgeniesser Cajun-Fischfilet mit Mango-Tomaten-Salat, Schollenfilet mit Serrano-Stippe und Pangasius im Bananenblatt mit Safran-Mandel-Sauce zu.
Über den Autor
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren.
Über den Autor
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren.
Informationen zum Produkt
- Format Broschiert
- Label Graefe und Unzer Verlag
- Autor Margit Proebst
- Sprache Deutsch
- Anzahl Seiten 48
- Erschienen am 6. Februar 2008
- ISBN 383380906X
- EAN 9783833809064